邮箱:
密码
光伏公司召开上半年经营情况分析会
2018-08-10 16:10:49
51925872_1499243566062_mthumb_meitu_1.jpg

为全面总结分析上半年生产经营情况,安排部署下半年各项工作,7月18日上午,光伏公司召开了上半年经营情况分析会。公司领导、全体中层以上领导干部参加了会议。会议由光伏公司总经理助理李斌主持。

会议首先通报了一季度经营分析会安排事项完成情况,逐一听取了相关部门负责人关于公司上半年经营指标、成本管控、工程项目建设、市场销售及回款、生产组织、分公司运营及风险防控等工作完成情况的汇报。会议针对以上工作进展情况进行了充分地讨论分析。总经理助理李斌代表光伏公司对以上重点工作下半年的开展作了具体的安排部署,提出了明确的要求。

会上,光伏公司总经理孙当民作了总结讲话。他说,上半年,在全体干部职工的努力下,光伏公司各项生产经营工作都取得了较好成绩。但在“5.31”新政的冲击影响下,下半年,光伏公司生产经营工作压力巨大、困难重重。为此,各级领导干部和广大职工要坚定信心、不等不靠、主动作为、集思广益,积极谋划后续突围发展的机遇和办法措施。一是要抓市场开发。重点是做好光伏扶贫电站、平价上网电站、光伏加储能电站、风光互补电站等项目和新产品的开发以及应用产品开发。相关工作不能老停留在“嘴皮子”上,要提到发展日程上来,尽早做出相关规划,确定发展方向。二是要抓成本管控。要高度重视,立足本职岗位,在工作中控成本、降成本。要开拓思路,打破常规,采取非常规措施减低成本。要研究采取新办法新措施,切实降低消耗,加强费用管控。三是要抓货款回收。公司当前的货款回收任务已划分到组、到人,并明确了时间节点。希望各催款小组互通信息,交流学习,抓紧落实。公司全体干部职工也要积极想办法出谋划策,去促进货款的回收。孙当民总经理强调,公司各级领导干部要站位高一些,态度端正些,工作积极些,严格落实本次会议的安排部署,带领职工攻坚克难,全力以赴,努力实现全年目标任务。

 

附件:

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com