邮箱:
密码
公司党委慰问困难党员和职工
2018-08-09 11:51:57
照片 014_meitu_1.jpg

为将党组织的深切关怀切实传递给广大党员及群众,按照电子信息集团党委安排,7月20日,公司董事长韩宝良、党委书记李致远、党委副书记李清等领导对10名困难党员和职工进行了慰问,向他们送去了慰问金,传达了党组织的关心和温暖。

慰问中,公司领导详细了解他们的生活情况和身体状况,一句句问候、一声声叮咛,让困难党员和职工切身感受到了党组织的热切关怀。大家纷纷表示:感谢公司党委和各级党组织给予的关心和帮助,将以积极乐观的态度直面困难、努力工作,为公司发展贡献一份力量。

多年来,公司党委始终心系困难党员和职工,从思想上关心、生活上关照、精神上关怀,通过慰问帮扶活动,将“黄河大家庭”的温暖和力量传递到每个人心间,共同汇聚起企业发展向心力。

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com