邮箱:
密码
集团公司召开开展履行“两个责任”巩固拓展落实中央八项规定精神成果专项检查工作会
2018-08-09 11:51:57
1-1_meitu_1.jpg

为进一步深化作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,按照电子信息集团党委的相关工作要求和6月25日专项检查动员会精神,7月3日下午,集团公司在黄河宾馆二楼多功能厅召开了开展履行“两个责任”巩固拓展落实中央八项规定精神成果专项检查工作动员会。集团公司党委领导班子成员、副总师级领导、各单位党政正职领导干部,各子公司、独立核算单位财务负责人(财务主管)等参加了会议。集团公司党委副书记李清主持会议。

集团公司党委委员、副总经理孙当民传达了省委有关文件精神和电子信息集团相关会议精神,通报了省纪委近期查处的违反“八项规定”精神的典型案例。集团公司党委委员、副总经理邱平乐宣读了集团公司党委《关于开展履行“两个责任”巩固拓展落实中央八项规定精神成果专项检查工作的通知》文件,明确了自查自纠和监督检查的时间节点、具体内容及相关要求等。

会上,集团公司党委副书记、董事长韩宝良就开展好本次专项检查工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,强化法纪、责任意识,解决处理问题的方式方法要合规合法,绝不触碰纪律红线、法律底线;二是严格依规依纪依法履职。广大党员干部要自觉遵守各项党纪条规,进一步强化规矩意识和自律意识,坚决抵制“四风”行为,警钟长鸣,牢牢守住纪律底线;三是要坚决落实“两个责任”。各基层党委、党(总)支部要切实担负起党风廉政建设的主体责任,对照各自责任清单,抓住重要时间节点和重点问题,在履责纪实上要有实实在在的举措和成果;四是要迅速开展专项自查整改,持之以恒纠正“四风”。要做到“三个明确”:明确怎么查、明确查什么、明确查了怎么办。同时,这次自查整改工作各基层党委、党(总)支部要负主体责任,务必高度重视,认识到专项整改的重要性、必要性和紧迫性。

党委副书记、纪委书记李清就传达落实好本次会议精神,不折不扣地执行集团公司党委决策部署,做好此次专项自查整改工作提出了具体要求:各基层党组织、广大党员干部进一步提高思想认识,增强担当意识,提高落实“两个责任”的政治自觉,对照整改清单,逐条逐项抓好落实,健全工作机制,巩固整改成果。

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com