邮箱:
密码
公司领导“六一”儿童节慰问师生
2018-08-09 11:52:02
QQ图片20180608114538_副本.jpg

童年是一首赞美诗,天真活泼无忧无虑;童年是一首幻想曲,遥想未来充满希望!5月31日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,集团公司副总经理朱景辉、李森昌、西安黄河机器制造有限公司副总经理朱翔以及相关部门领导先后来到黄河中学、黄河小学、黄河幼儿园和黄河实验小学,为广大师生送上了节日的祝福和慰问金,向孩子们致以节日的祝福。

慰问中,集团公司领导分别了解了学校的办学情况、师资力量、招生情况、基础设施及遇到的困难难题等,勉励学校以学生为中心,不断提高教学水平,使每一位学生都能够在“学”中健康快乐成长。“三校一园”领导感谢集团公司的慰问和支持,表示将会尽最大努力办好学校,为企业干部职工解决后顾之忧,共同为集团公司稳健发展增添助力。

 

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com