邮箱:
密码
公司三项科技成果顺利通过2018年度省国防科技进步奖答辩
2018-06-08 11:39:01
QQ图片20180608113802_副本.jpg

近期,按照陕西省国防科技工业办公室统一要求,集团公司科技部组织申报的某密集型相控阵天线、相控阵制导雷达某种计算机系统、某种制导雷达全数字交流伺服控制系统等三个项目参加了2018年度陕西省国防科学技术进步奖评审答辩。这三个项目是在我公司近三年科研成果中经过遴选具有自主知识产权和技术进步代表性的项目。此次2018年度陕西省国防科学技术进步奖总名额共16项,我公司申报的项目经过鉴定、形式审查、内容审查后,最终均顺利入围。

答辩当日,公司3个项目组共5名设计师参加了现场答辩。针对三个答辩项目,课题组编写了详细的PPT,分别从立项背景和目的,关键技术和创新点,主要技术指标、性能与国内外同类先进水平的对比,项目推广情况和未来前景,对推动技术进步以及学科发展的作用等方面进行了详细阐述。经过专家组人员质疑、讨论,项目组最终顺利通过答辩,实现预期目标。

 

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com