邮箱:
密码
光伏公司参加第十二届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛
2018-06-08 11:08:28
2-1-1_副本.jpg

5月28日至30日,第十二届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛在上海国际博览中心隆重召开,光伏公司在陕西电子信息集团的统一组织下,与泰力松、陕长岭等兄弟单位共同参加此次展会。

作为全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的展会,本届展会展出面积达20万平方米,吸引参展商超过1800余家。参展产品涵盖光伏产业链的各个环节,参观人次再次突破20万。

今年,光伏公司携带代表最新技术的双面发电双玻组件、多晶双玻半片电池组件、12主栅多晶组件、多晶叠片组件亮相展会,吸引了新老客户的驻足观看和前来拜访,对企业形象和实力进行了宣传和展示。同时,此次展会引起各级领导的高度重视,陕西电子信息集团、集团公司及光伏公司主要领导均亲临现场指导工作。

展会期间,光伏公司接待了瑞元鼎泰、友阳光伏,品联科技,富星太阳能等国内外客户,先后拜访了国电投、隆基乐叶、浙江正泰、英利、正泰新能源、晶科能源等知名企业,了解了行业动态,促进了企业间友好往来。

此次参展,光伏公司除了展示技术实力,收集市场信息和客户资源,同时也认识到与行业领先企业的差距。在高效组件和高效系统迅速发展的时期,公司将克服困难,抓住机遇,大力拓展分布式光伏市场。(光伏公司市场部)

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com