邮箱:
密码
集团公司召开2018年纪检监察工作会议
2018-04-04 16:58:13
1-1_副本.jpg

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和中纪委二次全会精神,推进集团公司党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为集团公司高质量发展提供坚强政治保证和组织保证,3月20日上午8点30分,集团公司2018年纪检监察工作会议在黄河宾馆二楼多功能厅隆重召开。集团公司党委委员、纪委委员、部分副总师级领导、中层党政正职领导干部、基层党(总)支部纪检委员100余人参加了会议。会议由集团公司总经理屈建社主持。

集团公司党委副书记、纪委书记李清作了《2018年度纪检监察工作报告》。全面总结回顾了集团公司2017年纪检监察工作,安排部署了2018年重点工作:一是全面落实党风廉政建设责任制,深入推进惩防体系建设;二是多渠道多形式开展警示教育和特色反腐倡廉宣传教育活动,不断提高党员干部的综合素质;三是加强以管理创效为重点的效能监察,为行政效率提高和集团公司高质量发展服务;四是坚持用制度管人,把制度建设贯穿于廉政建设体系之中;五是加强以提高工作效率和能力素质为重点的纪检组织及干部队伍建设。

会上,集团公司党委书记李致远代表公司党委与两个基层党委和基层党(总)支部签订并颁发了《2018年党风廉政建设和稳定工作目标责任书》。

随后,李致远书记讲了话,就深入推进集团公司党风廉政建设和反腐工作提出了明确的意见和要求:一是要努力学习、深刻认识党的十九大以来推进全面从严治党的新形势新任务;二是集团公司各级党组织要高度重视、切实履行好全面从严治党主体责任和监督责任;三是各级领导干部要加强学习、忠实履职,严格自律、以上率下,在推动高质量发展中发挥“头雁”效应,按照习近平总书记提出的“五个过硬”严格要求自己。

集团公司董事长、党委副书记韩宝良作了总结讲话。在肯定了集团公司党风廉政建设工作为企业发展所作贡献的同时,指出,要充分认识到企业发展面临的严峻形势和难得机遇,要求集团公司上下要统一思想、严明纪律、各司其职,为全面完成集团公司全年各项目标任务发挥好保驾护航作用。韩宝良董事长对党员领导干部提出了四个方面的要求:一是要加强学习,不断提高自身的政策理论水平和业务能力;二是要讲服从、讲大局,守规矩、守纪律;三是要敢担当、有作为,全心全意为企业谋发展、为职工谋福祉;四是领导干部一定要严格自律,自觉遵守党纪国法,以良好的形象、优良的作风影响带动干部职工齐心协力完成全年各项目标任务,为不断开创黄河美好灿烂的未来作出新的更大的贡献!

会上还下发了集团公司《2018年纪检监察工作要点》和《2018年党风廉政建设和反腐败工作目标责任分解表》。

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com