邮箱:
密码
中国电子科技集团第三十二研究所所长江波一行来集团公司参观交流
2018-04-04 16:51:56
1-2_副本.jpg

3月21日下午,中国电子科技集团第三十二研究所所长江波一行11人来集团公司参观交流,受到了集团公司董事长韩宝良、总经理屈建社等领导的热情接待。

在公司8号楼1号会议室,宾主双方进行了友好座谈。韩宝良董事长对江波所长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了集团公司整体概况、主营产品、科研生产加工能力以及“军民贸”协同发展理念等。韩宝良董事长还邀请江波所长一行观看了企业宣传片。

中国电子科技集团第三十二研究所所长江波对集团公司的热情接待表示感谢。他说,非常荣幸能够来到黄河参观交流,作为为国防现代化建设作出突出贡献的老牌军工企业,黄河优良的传统、强大的科研生产实力和先进的管理理念令人赞叹,也非常值得我们学习,希望双方能够进一步加强沟通与交流,积极寻求合作机遇,共促发展。

随后,中国电子科技集团第三十二研究所军工发展部主任赵卓通过PPT形式对三十二所基本情况、核心业务和产品情况进行了简要介绍。

会上,宾主双方还就相关技术问题进行了沟通交流。

座谈会后,江波所长一行在韩宝良董事长等领导的陪同下,参观了我公司展室、雷达试验场、12车间和设计研究所等地。

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com