邮箱:
密码
集团公司召开2018年度保密委工作会
2018-04-04 16:46:53
1-3_副本.jpg

3月15日下午,集团公司在8号楼1号会议室召开了2018年度保密委工作会。集团公司董事长、保密委主任韩宝良,集团公司党委书记李致远、总经理屈建社等保密委成员及其他有关部门领导人员参加了会议。会议由保密委副主任朱景辉主持。

会上,朱景辉副总经理传达了中保委、陕西省保密委员会的相关文件精神。保密办主任张耀回顾了2017年度保密工作,并对2018年度保密工作进行了安排部署。同时,保密办主任张耀和信息中心主任张锐军分别对公司保密认定工作实施情况进行了汇报。

集团公司党委书记、保密委副主任李致远宣读了集团公司《关于表彰2017年度保密工作先进集体、先进个人的决定》。

韩宝良董事长为在2017年度保密工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人颁了奖。

随后,韩宝良董事长作了重要讲话。在肯定了公司2017年度保密工作所取得成绩的同时,对2018年保密工作提出了四点要求:一是要高度重视保密认定工作,做好保密宣传教育,提高全员保密意识。二是要居安思危,认真查找问题,堵塞漏洞,确保公司年度内不发生失泄密事件。三是要把握重点,抓住关键,切实保障国家秘密安全。四是要做好日常保密管理工作。各部门应对日常工作中存在的保密风险进行评估,制定相应的对策,提升保密管理的水平和能力。

会议的最后,集团公司副总经理朱景辉要求各单位积极落实好韩宝良董事长的重要讲话,集中力量做好保密认定工作,解决保密工作存在的问题,确保万无一失,促使公司稳定健康的发展。

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com