邮箱:
密码
集团公司召开2018年质量工作会
2018-04-04 16:41:42
1-4_副本.jpg

为深入贯彻上级机关关于质量工作的要求以及集团公司2018年指导思想、经营方针和目标任务的要求,3月13日,集团公司在电子大楼五楼电子会议室召开了“2018年质量工作会”。集团公司领导、驻厂军代室领导及军代表、公司副总师级领导和各有关单位领导参加了会议。会议由集团公司副总工程师杨艳主持。

会上,质量管理部作了《2017年质量管理工作总结》和《2018年质量工作计划》报告,对集团公司2017年的质量管理工作进行了全面总结,并安排部署了2018年的质量管理工作。会议对2017年度荣获QC小组奖的技术服务中心“精益求精”QC小组、一车间“绿色工匠”QC小组、二十四车间“组合装配”QC小组和被授予行业优秀质量信得过班组一等奖的检验处、十六车间检验站进行了表彰并颁发了奖状。

会上,驻厂军代室领导分别讲了话,对我公司2017年质量管理工作所取得的成绩给予肯定,并对2018年公司质量管理工作提出了改进意见。

会议的最后,韩宝良董事长作了重要讲话。他首先代表集团公司对驻厂军代室一年来对公司质量管理工作的支持与帮助表示感谢,并就2018年质量工作提出了五点要求:一是要明确以问题为导向,重视解决问题,不允许回避问题;二是要结合信息化管理对新版标准进行贯标;三是要高度重视售后服务工作,“以顾客为焦点”,落实工作;四是要统一质量管理体系标准,不允许出现双重标准;五是要强调领导作用和全员积极参与,确保质量管理体系的有效运行。

韩宝良董事长指出,质量管理工作任重而道远,全体员工应站在企业发展的高度,以强烈的责任心和使命感,深刻反思质量管理中存在的问题,认清质量对企业的重要性,从自身做起,从细节入手,扎实有效的做好公司质量工作,为提升公司产品质量作出应有的贡献。

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com