邮箱:
密码
光伏公司组建产品喜获“领跑者”认证
2018-04-04 16:36:46
338276076_副本.jpg

经过半年多的不懈努力,不久前,光伏公司组件产品达到国家光伏组件“领跑者”技术和品质要求,喜获中国质量认证中心颁发的“领跑者”认证证书。

“领跑者”计划是国家能源局、工信部、认监委从2015年开始实行的光伏扶持专项计划,通过建设先进技术光伏发电示范基地、新技术应用示范工程等方式实施。同时,在政府财政支持和采购中,也将优先使用“领跑者”企业所开发的技术及生产的产品。

此次CQC(中国质量认证中心)新标准“领跑者”认证的指标均有提升,严格程度前所未有,给公司的申请认证工作带来了极大的挑战。为了达到认证要求,光伏公司严格筛选质量优、效率高、归一性良好的电池片进行参数性能测试,选择焊带、EVA、背板、玻璃等材料中的最优品不断进行搭配试验,反复修改图纸确保无公差并分配合理,在一遍遍的试验中不厌其烦地调整工艺参数,调试设备状态,经过近半年的艰苦试验,终于稳定生产出了符合认证要求的组件,并获得了相关证书。

“领跑者”认证的取得,是对光伏公司组件产品先进技术和可靠质量的高度认可,为公司今后参与光伏“领跑者”基地项目提供了有力保障,对进一步拓展销售市场、提升自身品牌效应产生了积极影响。今后,光伏公司将继续进行产品能效方面的技术提升,为公司产品在当今竞争异常激烈的市场中争取更多份额。

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com