邮箱:
密码
公司召开保密资格认定工作动员会
2018-03-23 16:58:05
照片 074_副本.jpg

3月2日上午,公司保密资格认定工作动员会在8号楼1号会议室召开。集团公司董事长、保密委员会主任韩宝良、保密委成员以及各部门有关领导参加了会议。会议由保密委副主任朱景辉主持。

保密办主任张耀对公司保密资格认定准备工作进行了安排部署,要求各单位安排专人切实把各项工作做细做实。人力资源部部长王楠宣读了《关于开展保密知识考试工作的通知》。

会上,韩宝良董事长作了重要讲话,对参会各单位提出了四点要求:一是各级领导干部要高度重视本次认定工作,履行好保密工作参与者和执行者的双重责任,完善本部门保密管理过程。二是要落实保密管理责任,各部门应将业务工作与保密工作相融合,完善业务工作制度,将保密责任落实到位。三是要加强保密文化的宣传,营造保密学习良好氛围,使公司各类人员知保密、会保密。四是加大监督检查力度,公司级检查和部门自查应形成常规化,及时发现问题进行整改,防止失泄密事件发生,确保公司顺利通过新一轮保密认定工作。

会议的最后,朱景辉副总经理要求各单位立即开展自查工作,并对检查中发现的问题进行整改,杜绝各种侥幸心理,确保本次保密认定工作顺利通过,为公司军工科研生产保驾护航。

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com