邮箱:
密码
新年贺词
2018-02-14 09:52:57
1-1 照片_副本.jpg

职工家属同志们:

金鸡报捷去,玉犬送春来!值此新春佳节之际,我仅代表集团公司党政工,向全体干部职工、职工家属、离退休老同志以及长期支持我们工作的各级领导、驻厂军代表们致以最诚挚的感谢和最美好的祝福!

满怀收获的喜悦,我们送走了极不平凡的2017年。这一年,面对繁重的科研生产任务,集团公司按照电子信息集团“三突出、三有效”的工作思路和经营发展目标,结合企业实际,以质量整顿为抓手,围绕企业经营中心工作,“强质量促进度,抓文化聚合力,降成本增效益,重实干助超越”,取得了显著成绩:122产品在建军90周年沙场阅兵中展示了黄河军工实力;民品光伏荣获“中国好光伏电池/组件十大供应商”等多项荣誉,品牌价值大幅提升;军贸多套产品交付国外,企业“军民贸”协同发展格局已经展现;党建工团工作更加深入,企业荣获“全国厂务公开民主管理先进单位”。

一项项成绩的取得,离不开驻厂军代表与广大职工一起,攻坚克难、冲锋在前;离不开黄河全员在平凡的岗位上,夜以继日、拼搏奋进、爱企如家;离不开每一位家属及离退休老同志对企业发展的默默关心和鼎力支持……可以说,历经艰辛的2017年,让全体黄河人心更齐了、劲更足了,在奋斗中成长,在磨砺中坚强!

成绩属于过去,发展不容止步。2018年,是贯彻落实十九大精神的开局之年,也时值企业建成投产60周年。我们明确了企业的指导思想和经营方针,提出了奋斗目标和具体举措,“12345”总体工作思路明确了当下和今后一个时期企业高质量发展的任务,是对“1132”发展战略在新时代的创新和延续,是一脉相承的智慧,更是与时俱进的成果。全体黄河人必将以继往开来的魄力,更加注重经营质量,始终坚持科技创新,不断提升管理效能,积极投入到打赢“质量变革、动力变革、效率变革”三大攻坚战中,为共筑“黄河梦”作出新的贡献!

同志们,新征程的冲锋号角已经嘹亮吹响!2018年,就让我们满怀豪情、砥砺奋进,秉承军工情怀,加快追赶超越,唱响“不忘初心,牢记使命,创新发展”的主旋律,向着2018全年任务目标全力进发,书写黄河高质量发展新篇章!

最后,再次祝愿大家新春快乐,阖家幸福!

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com