邮箱:
密码
集团公司领导春节前夕慰问送温暖
2018-02-14 09:40:14
1-5_副本.jpg

新春佳节即将来临,集团公司董事长韩宝良等领导前往离(退)休老干部、省(部)级劳模和困难职工家中进行慰问,向他们送去了企业的关怀和新春美好的祝福。

每走进一户家庭,集团公司领导都与他们促膝相谈,感谢老领导、劳模和职工们多年来对企业的支持和贡献,详细询问了解他们的身体状况、医疗就诊、家庭生活等各方面的情况,并嘱咐他们一定要保重身体,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在老干部李宗贵家中,韩宝良董事长向老领导介绍了企业一年来的发展情况,并表示,2018年是企业建成投产60周年,黄河人将会牢记老一辈人的优良传统,将黄河精神传承下去,发扬光大,也希望老领导们继续关心支持企业的改革发展,多提宝贵建议。在劳模陆文昌家中,韩宝良董事长询问了他退休后的生活状况,祝愿他多保重身体,继续与企业共建共享发展成果;在困难职工家中,韩宝良董事长详细了解了他们的生活情况,鼓励他们要有信心,相信在各方帮助下,生活一定会越来越好。

慰问中,韩宝良董事长要求相关部门要关心照顾老干部、劳模和困难职工的生活,多了解他们的实际所需,采取切实有效的措施积极为大家排忧解难,让全体黄河人都能感受到企业的关怀及温暖。

受慰问的老干部、劳模和困难职工们激动的表示,感谢集团公司领导的慰问和企业多年来的关怀与帮助,表示一定会继续尽所能为企业发展贡献力量,共筑温馨黄河港湾。

                                                                                                                                

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com