邮箱:
密码
陕西电子信息集团总经理武润奎来集团公司慰问困难职工
2018-02-14 09:33:55
1-4_副本.jpg

2月6日上午,陕西电子信息集团总经理、党委副书记武润奎和有关部门领导来集团公司慰问困难职工。集团公司董事长韩宝良、党委书记李致远、党委副书记、工会主席李清和相关部门领导陪同慰问。武润奎总经理一行来到黄河社区,前往困难职工家中进行了亲切慰问,详细询问了他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,并送上了慰问金及新春的祝福,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态,要相信生活会越来越好。

随后,在集团公司8号楼2号会议室,武润奎总经理等领导和结对帮扶对象进行了座谈。帮扶领导与受帮扶职工进行了亲切交流,武润奎总经理亲切地询问了他们的身体情况和生活中的一些困难,嘱咐企业相关领导要多帮助困难职工解决实际问题。工模具公司职工范毅代表受帮扶职工,对武润奎总经理一行的慰问表示了深深的感谢,并表示有了党组织和企业的关心和关怀,受帮扶职工一定会鼓起勇气,度过难关,为企业和社会分担压力。(杨 暘)

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com