邮箱:
密码
黄河光伏荣获“2017中国好光伏”品牌大奖
2017-12-25 23:01:32
QQ图片20171225143339_副本.jpg

12月20日,“第二届中国光伏产业发展与创新应用论坛暨2017中国好光伏品牌年度盛典”在北京隆重举行。此次评选由中国分布式能源创新应用联盟和国际能源网共同主办,旨在表彰优秀企业为我国太阳能光伏发展做出的重要贡献。作为新能源领军企业,黄河光伏荣获本届“中国好光伏电池/组件十大供应商”。

近年来,黄河光伏始终坚持“质量与品牌”发展战略,先后与中电投、隆基乐叶、中国电建等多家公司建立了紧密的销售合作关系。除此之外,公司还积极拓展应用光伏市场,在陕南、关中、陕北及省外周边市县等地立项目、谈合作,取得了显著成效和长足发展,凭借着过硬的产品质量和良好的服务,黄河光伏逐渐取得了广大客户的信任,成长为西北地区知名光伏电池、组件供应商。

“中国好光伏”是光伏行业最具影响力的品牌奖项之一。评选活动本着公平、公开、公正、公益的原则,于11月中旬在国际能源网和“光伏头条”微信公众号同时发起投票活动。经过激烈角逐,总计超过139.2万人/次的公开投票,最终决出了“2017年中国好光伏”品牌获奖企业。

 

附件:
相关新闻
图片新闻
视频新闻

7月3日,赴俄罗斯参加斯参加中俄训练中俄训练。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com