邮箱:
密码

同心协力,众志成城的团结精神;敢打硬仗,勇往直前的拼搏精神;

脚踏实地,尊重科学的求实精神;积极探索,敢为人先的创新精神。

使命与愿景
企业1132发展战略
立足一个根本---军品是企业生存的根本,必须始终抓住军品工作不放松,不断加大科研工作力度,拓展产品应用领域,壮大军工实力,提升企业核心竞争力。
抓住一个关键---民品是企业发展的关键,企业必须走寓军于民,军品结合的发展道路,不断加大民品开发和市场开拓力度,培育新项目,壮大企业实力。
实现三个转变---发展理念必须由跟踪式发展向自主创新的超越式发展转变,发展结构必须由单一军品向寓军于民转变,发展模式必须由经营产品向经营企业转变。
谋求两个突破---一是军贸工作要有新的突破;二是民品发展要有新的突破。

企业愿景
建一流雷达基地,创知名品牌企业,筑温馨黄河港湾。

返回

顶部

地址:陕西省西安市幸福北路21号

电话:029-82521766 029-82521767

传真:029-82522489

email: xahh@xahh.com